Separation
Newsletter

Geofood

Présentation Contact

L’objectif de l’association est de développer l’éducation aux goûts à l’université, en proposant un atelier du goût par mois qui se déroule dans les locaux de l’UFR de géographie.

Il s’agit de développer une meilleure connaissance des produits alimentaires à l’université ; de faire connaître les travaux universitaires (mémoires, thèses...) dont l’objet d’étude est l’alimentation, tant en géographie que dans d’autres disciplines (histoire, sociologie, anthropologie...)

Il s’agit aussi de mettre en place un réseau universitaire en développant des collaborations et des partenariats avec les associations étudiantes de Paris-Sorbonne et d’autres universités ou grandes écoles, de mettre en relation les étudiants en géographie de l’alimentation, les enseignants en géographie de l’alimentation, et les professionnels de l’alimentation (producteurs, restaurateurs, distributeurs...).

Enfin, l’association souhaite participer à l’animation de la vie étudiante à l’université.

BIBLIOTHEQUE PROJETS FSDIE

Découvrez prochainement les projets étudiants soutenus par Paris-Sorbonne