La route des épices

Public Programme Méthode Horaires / Dates Intervenant Tarifs

Gilles Fumey* a dirigé le master Alimentation et cultures alimentaires de l’université Paris-Sorbonne. Parmi ses publications, l’Atlas mondial des cuisines et gastronomies a reçu plusieurs prix et a été traduit en de nombreuses langues dont le chinois. Son livre Les radis d’Ouzbékistan. Tour du monde des habitudes alimentaires (Bourin éditeur) a reçu le prix TerrEthique 2012. Une nouvelle édition de Géopolitique de l’alimentation (Sciences humaines) préfacée par Luc Guyau, directeur du conseil de la FAO est parue à l’automne 2012. Il écrit de nombreuses chroniques pour le secteur de l’agro-alimentaire.

 

* ou formateur au profil équivalent

CHIFFRES CLÉS

21 000 étudiants
1 237 enseignants et enseignants-chercheurs

720 personnels non enseignants

18 UFR
2 écoles (CELSA, ESPE)

Actualités

Venez découvrir la prochaine session de notre atelier d’écriture lors d’une matinée découverte le samedi 14 octobre 2017.

Pour en savoir plus

- - - - - - - - -

Retour sur la 1ère Journée Sorbonne Philosophie - Entreprise du 19 janvier 2016

- - - - - - - - -

Un nouveau diplôme en formation continue : DU Gestion de projets et communication éditoriale

Maîtrisez les stratégies de contenus éditoriaux.

Un parcours en alternance, un cursus certifiant (Niveau licence).

Programme complet

Documents

Contacts

56 Bd des Batignolles
75017 PARIS
Tel. 01 53 42 30 39

Suivez Paris-Sorbonne

Liens et partenaires Université Paris-Sorbonne